#House of puppets#
Моя жизнь записана нотами
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

#House of puppets# > "Небесный концерт"  6 марта 2012 г. 17:32:56


"Небесный концерт"

YoshikiVanilla 6 марта 2012 г. 17:32:56
Существует такая легенда.
Рок музыканты, отправившиеся на небо, остаются рок музыкантами навсегда…

~Gackt~
Это странное чувство не покидает меня до сих пор… Эти глаза... Что они хотели сказать? В их взгляде есть такой глубокий смысл, что даже на фотоснимках взгляд кажется живым, будто хочет что-то сказать или что-то передать… Какую-то информацию. А может это просто огромное желание жить в его глазах? А может мудрость так сияет в взгляде… Сильный характер? Что я вижу? Что в твоих глазах такого, что сердце замирает, дыхание задерживается, а где-то в груди, в душе, все сжимается, наполняясь странным чувством, которое я не могу объяснить. Будто ты хочешь что-то сказать мне, но чего никогда не говорил, пока дышал. Почему мне так странно на душе? Я не могу даже описать этих чувств! Это не боль, хотя и есть отголосок ее. Это не страх. Может я до сих пор не верю, что тебя нет? Что со мной… Так непонятно… Что ты хочешь сказать? Даже на фотографии твои глаза остаются живыми.
Что это? Меня не отпускает какое-то странное наваждение... Ты всегда был такой взрывной! Но быстро остывал.
Я перевел взгляд с фотографии Ками на вновь вошедших - Мана, Кози, Юки. Тецу. Бывшие участники Malice Mizer. И только нашего Ками нет.
Мана отводит глаза.
Да, нам нечего сказать друг другу, когда над небом собираются тучи.

~Kamijo~
Ты смотришь на меня так нежно. Но теперь уже с фотографии. Красиво подведенные глаза, выразительные губы, стразы на лице. Перья и пышная ткань платья.
Ты никогда не унывал. Всегда верил в людей, улыбался. Даже если у тебя что-то случалось, ты никогда не жаловался и только улыбался, передавая нам свое тепло. Странно держать в руках твое фото и знать, что тебя нет. Мы продолжаем работать, как ни странно у нас новый бассист, но он все же не мелькает на снимках и интервью, некий безликий и безмолвный музыкант, хоть и, кажется, достаточно известный - на сцене. И все же, никто и никогда не сможет тебя заменить…
Вспоминаю, как ты танцевал с Теру, как помогал ему, поддерживал. Да и со мной ты был внимателен и терпелив. Как и к остальным участникам. Ты очень любил эту группу. Ты был нашей поддержкой и опорой. Было весело, я благодарен тебе за эти минуты. Ты любил магию, фокусы, что ты показывал в перерывах, разгружали нас, давали передышку. Когда мы в первый раз увидели твое шикарное платье, мы сначала не поверили глазам. Как ты будешь двигаться во всем этом? Но ты не боялся сложностей, все преодолевая. Ты всегда таким был - падал, но поднимался. Жил так, как и должен жить музыкант. Ты был достоин большего…
Мы не поверили в первые минуты. Это казалось таким нереальным - ночь и тебя нет. Было страшно и странно на душе.
Скажи, почему ты так улыбаешься?
Словно у тебя есть ключи от Рая…
Теру, Хизаки, Юки и я вошли на стадион, что находился под открытым небом. Гакт и Мана с бывшими участниками Malice уже были тут. И мы тут. И хотя у каждого из нас свое горе, оно сливается в одно, как и грозовые тучи над нашими головами.

~Yoshiki~
Есть вещи, которые не оставляют меня даже во сне.
Мысли, что ты высказывал мне, безбашенность, что ты выплескивал так раскованно.
Ты великий гитарист.
Наверное, я уже смирился с твоей смертью, причем, кажется, давно. Но почему же сны не покидают меня? Почему наше прошлое не оставляет, заставляя меня вставать по ночам и играть на рояле наши песни?
Твое фото наполнено безграничной радостью. Глаза смеются, как и губы, безумный макияж, безумная прическа. Ты в своем репертуаре. Но другого и не следовало ждать. Ты хотел жить, Господи Боже, как ты хотел жить! Никогда не делал зла, не приступал закон.. Но все равно за что-то поплатился..
Ты старался всем раздаривать улыбки и счастье. Примерял на себя разные образы. Visual Kei был для тебя если не всем, то многим. Когда мы отказались от него, ты остался предан своим интересам. Розовый, красный - твои волосы были предметом маленьких экспериментов. А безумная желтая гитара с сердечками поднимала настроение. Особенно когда ты играл на ней. Твоя игра заставляла нас восхищаться твоим талантом. И мы хотели идти дальше.
Хиде…
Мы вышли на огромное пространство стадиона под открытым небом.
Ты ждал своего драммера и пианиста в одном лице, как и остальных, я знаю.
Маlice Mizer, Versailles... Теперь еще и X-Japan.
К нам подходят еще две группы - The Studs и Kegerou, а за ними еще одна - GAKIDO. В руках у самых близких - фото вокалистов: Пийо и Дайсуке. Они тоже ушли полными сил и энергии. У каждого из нас своя трагедия, но один исход - смерть.
Все в сборе, наши любимые друзья. Можете начинать.
И, будто услышав наши мысли, тишину разорвал дикий раскат грома.

~Gackt~
Новая группа играла для нас там. Она не могла существовать тут, но вполне уживалась на небесах. Хиде снова играл на гитаре, дьявольски умело перебирая пальцами струны - молния озарила небо. Ками и Жасмин вступили одновременно - раскат грома раздался оглушительным басом вместе со звуком барабанной установки. Отвесной ливень ударил на землю с такой силой, что бил по плечам вполне ощутимо. Было холодно, но мы только слушали. Это пока еще вступление, но голоса Дайсуке и Пийо уже слышались - ветер свистел на ухо слова какой-то песни, ливень подпевал ему, приятным голосом, ударяясь каплями о землю.
Шесть групп, которые остались на земле, слушали концерт, который имел просто невероятный успех там, на небесах. Рок музыканты всегда остаются рок музыкантами, даже за пределами небес.
Пийо тихо пел ветром мне на ухо, и я жадно ловил каждый звук. Барабаны Ками снова грохотом отозвались с неба вперемешку с басовой партией Ю, после вспышки молнии гитарных струн Хиде. В один голос - Дайсуке, как всегда чертовски красиво. Наши лица были мокрыми. И от ливня, и от тихих слез. Мы стояли на земле, смотря друг на друга. Но никто не сказал ни слова, даже не поздоровался. Никто не хотел мешать концерту. Ками, ты бесподобен…

~Kamijo~
Жасмин старался на славу. Мы гордимся тобой, наша милая Графиня, партия просто безупречна. Одежда промокла насквозь, но мы даже не дрожали. Это настоящий концерт! Какие эффекты, какая мелодия! Божественно…
Теру робко улыбнулся, протянув руки к небу. Я последовал его примеру, ловя тяжелые капли ладонями. Гакт, стоящий напротив меня, тоже поднял руки к небесам.
И вот мы уже все вглядываемся в черно-серое небо, слушая долгое соло баса и барабанов.
Это одно из лучших твоих соло, Юи…

~Yoshiki~
Хиде, мы продолжаем гордится тобой, как и всегда гордились. Гитара снова на высоте, но мы и не ожидали провала. Мы все знаем, что ты был и остаешься блестящим талантливым музыкантом.
Наверное, Ангелы сейчас тоже восхищенно наблюдают за концертом, немного завидуя вашим талантам, ребята. Сколько много всего случилось, Хиде, ты принял в свои руки и Ками, и Жасмин. Собрал группу, хоть и не по своей воле, нашел даже вокалиста, да не одного..
На земле подобная группа имела бы такой же оглушительный успех, как и у вас там. Но Ангелам было угодно собрать столь талантливый состав именно у себя, чтобы чаще наслаждаться прекрасной игрой музыкантов. И все равно Ангелы не могли скрыть этого чудесного концерта от людей. Из туч складываются образы… Мне показалось, или я увидел твою улыбку? А может это Жасмин так тепло смотрел на нас? Вы наверняка рады нас видеть, поэтому и стараетесь играть лучше и величественнее. Я не сомневаюсь в этом…
Жаль, что нельзя попросить вас выйти «на бис»…

~Gackt~
Музыка наполняла весь Токио. Некоторые люди прятались в домах, некоторые спешили домой. Но даже убегая, они слышали эту до боли грустную, до восхищения величественную и до слез нежную песню. Остановитесь! Прислушайтесь! Неужели вы не слышите их голосов, неужели не различаете виртуозную игру Ками? Неповторимую партию Жасмина и Хиде? Остановитесь! Они же так стараются…
Мы тянем руки к небу, стараясь сдерживать чувства. Мы, сквозь боль в сердце, но все же улыбаемся вам, потому что не можем, не имеем права грустить и страдать.
И вы тоже улыбаетесь нам... Волшебство графини делает свое дело - бледный цветок сакуры слетает к нашим ногам. Мокрый и усталый, но довольный жизнью.
Вот и кульминация - ливень усиливается, молния становится ярче, гром разбивают небо оглушительным рокотом, сплетаясь с остальными финальными аккордами.
Последние звуки баса… и тусклое солнце робко озаряет своим светом землю, заблестев тысячами стразами на земле и наших лицах…
Концерт окончен. Аплодисменты…



Категории: FOREVER!!!
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
~Небесная Кузница. 31 марта 2012 г. Тайбер Септим. в сообществе ~Город Вайтран~
скинте небесные фоны 2 июня 2009 г. cтелло4ка.
А мне небесная концелярия передала ... 7 ноября 2007 г. Девушка дождя
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


#House of puppets# > "Небесный концерт"  6 марта 2012 г. 17:32:56

читай на форуме:
Мррр.
Ламбо-сан тупая корова:-\
пройди тесты:
Моя копилочка...
Меседж.
читай в дневниках:
#2
#3
#4

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх